Rumah Tangerang – GRIYA SINDANG ASRI Balaraja

Perumahan Griya Sindang Asri, Balaraja Tangerang, lokasi terdekat dari Balaraja dan Gerbang Tol Tigaraksa. Masuk dari samping real estate Talaga Bestari.

Diatas lahan seluas 10 hektar, dibangun rumah sehat sederhana tipe 23/60 rumah murah berkwalitas dengan dukungan PUMP Jamsostek dan KPR Bank BTN bunga bersubsidi hanya 7% per tahun.

Dengan Uang Muka dan foto copy KTP, anda dijamin memiliki rumah sendiri. Tidak dapat rumah … dijamin uang kembali!

 

 

klik disini untuk kembali kehalaman awal ….

CIMG1835

Rumah Tangerang - Griya Sindang Asri

Kantor Proyek : jalan Raya Serang KM 21, Sindangsono, Tangerang.

Hubungi : Hardi, hp 081281596677  atau  (021) 6808 5599

Burhan, hp 0812 808 9391  atau  (021) 68124341

Syarat-syarat KPR BTN, Perumahan Tangerang

Syarat-syarat KPR BTN, Perumahan Tangerang

 

Hubungi : Hardi, hp 0816 144 3388 – (021) 6808 5599 atau Burhan, hp 0812 808 9391 – (021) 68124341

Peta Lokasi Griya Sindang Asri

Perumahan Tangerang - Griya Sindang Asri

Klik disini untuk LIHAT LOKASI Griya Sindang Asri di peta aktif ini.

klik disini untuk kembali kehalaman awal ….

55 thoughts on “Rumah Tangerang – GRIYA SINDANG ASRI Balaraja

  1. Mohon kirimkan detail harga, angsuran dll untuk semua tipe. Dan masih ada berapa unit lagi yang tersedia. 081318338600

  2. Mohon kirimkan detail harga, DP ( cicilan DP ), angsuran, dll untuk semua type dan yang masih tersedia termasuk sudah berapa KK yang tinggal disana. Detail lokasi dan fasilitas serta fasilitas umum ( sekolah, dll ) terdekat.
    Mohon kirim ke alamat email saya segera.

  3. Pak mohon info nya ke email saya
    perumahan di tengah2 antara karawaci – depok,krn saya bekerja di karawaci sedangkan suami di depok,pgn nyari rmh yg di tengah2nya.thnks

  4. saya berminat untuk kredit,tp saya belum berkeluarga apa bisa,, apa ada yg lbh dkt dr jakarta selatan?
    tolong infonya.. mksh

    • Selamat Pagi Mbak Cherry,

      Anda bisa memiliki rumah walau belum berkeluarga. Anda tidak perlu melampirkan fotocopy surat nikah. Kami akan mengirimkan info mengenai perumahan kami lewat e-mail.

      Terima kasih,
      Tim marketing

  5. saya ingin dapat info perumahan bersubsidi / murah untuk kawasan pamulang,ciputat, tangerang, bsd,serpong, parung dan sekitarnya. Terima kasih sebelumnya

  6. Tipe berapakah yang tersisa? bisa dikirimkan ke email saya spesifikasi, harga dan perincian cicilan perbulannya? terimakasih

  7. sekarang saya br punya tabungan 5jt.. kira2 ada gak ya..?kpr bersubsidi daerah cikupa tangerang dan sekitarnya dengan uang segitu bisa dapet rumah kpr dan bs ditinggalin…tolong dibantu ya..

  8. Saya sedang mencari rumah sehat sederhana bersubsidi di daerah depok, atau daerah lain yang penting akses ke daerah Blok M jaksel mudah.. kalo ada bisa kirim pricelist ato brosur ke email saya : mahligai667@gmail.com
    terimakasih

  9. mas saya berminat, tp saya blm menikah,
    saya punya KTP Kalimantan Selatan, bisa ga mas??? klo bisa persyaratannya apa saja mas.
    mohon Price Listnya dikirim kan ke email saya ini mas.
    trimakasih ya mas.

  10. gan tlong di email in.ketersediaan rumahnya masih ada apa g saat ini(tgl 3/3/2010)?
    saya ktp/kartu keluarga/surat nikah daerah cirebon bs ga?dilegalisir disana apa gimana?
    terima kasih

  11. Hallo semua,
    Tolong dong dikasih info tentang cicilan,DP, dan sebangsanya gitu dalam bentuk document yang bisa di download gitu, biar lebih jelas, akurat tajam dan terpercaya. he..he..

    bye..bye

  12. saya mau tanya dp yg seharus dibayar +tabungan btn minimal berapa duit yah.saya pekerja wasasta/bekerja untuk diri sendiri/pedagang.sarat nya apa aja ya.ibu/bapak mohon balasan nya.agar saya bisa ikut pendaptaran nya………

  13. mau tanya klu rmh yg tpe 29 uang mukanya brp ya..trus klu pas dibang un bagian dapurnya dikerjaan jg ya,apa kita sendri yg nambahin biaya bagunannya..thx

  14. maaf, mo nanya,rincian cicilan total selama 10 / 15 th gmn? kok blm disebutin.
    ada type lain apa tidak? misalnya untuk yg 3 ato 4 kamar.
    terus kalo mau cash harganya berapa? makasih

  15. lalu untuk thn ke -3 dan seterusnya cicialnnya berapa?
    dan mohon di perjelas, dana yang harus kita sediakan itu berapa?
    karena di tabel di infokan UM. 5.000.000, sementara tercantum kata2 DP / uang muka hanya 250.000 dan ada lagi kata2 yang menyatakan UM+tanda jadi pilih kavling 3.250.000…
    jadi sebenarnya yang mana?
    dan jikalau kami adalah pedangan, apa persyaratn nya?

  16. Cicilan tahun ke-3 sampai dg ke-5 akan naik secara bertahap. Ditahun ke-5 cicilan Rp. 450.000. dari jl ry serang +/- 1 KM atau ojek Rp. 2.000. Saat ini ditawarkan penjualan kavling dgn booking fee Rp. 250.000 dan Buka tabungan BTN Rp. 3.000.000. (masa promo s/d 31 Januari 2010). Pembangunan perumahan dharapkan April 2010 selesai dan dapat dilakukan serah terima kunci.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>