Rumah Tangerang – PURI PERMAI 3 -Tigaraksa

Tigaraksa Tangerang,  Puri Permai 3 tipe 29/72 dua kamar tidur. Lokasi dekat kantor Pemda Kabupaten Tangerang.

Berdiri diatas lahan seluas lebih dari 60 Ha/600.000 m2. Tahap pertama Puri Permai 1 dan Puri Permai 2  rumah telah selesai dibangun, dipasarkan dan telah dihuni seluas sebanyak lebih dari 4.500 rumah sehat sederhana berbagai tipe, rumah murah dan berkwalitas.

Puri Permai 3 - rumah Tigaraksa Tangerang

Perumahan Tangerang - Rumah Puri Permai 3 rumah Tigaraksa Tangerang

Kini Puri Permai 3 menawarkan type vaforit, tipe 29/60 dua kamar tidur. Fasilitas kredit/KPR BTN

Lokasi bebas banjir dan sangat strategis , terletak dijalan  Aria Jaya Santika Raya Tigaraksa. Dekat ke pusat pemerintahan Kabupaten Tangerang. Sehingga lokasi ini mempunyai prospek perkembangan kota baru Tangerang dan bernilai ekonomis yang cukup tinggi.

 Rumah Tangerang – Puri Permai dibangun oleh PT. Purigraha Asripermai, pengembangan berpengalaman dan telah membangun puluhan ribu rumah sehat sederhana selama 25 tahun. Proyek Puri Permai berdiri diatas lahan seluas lebih dari 60 Ha/600.000 m2. Tahap pertama Perumahan Puri Permai 1 dan Puri Permai 2 , rumah telah selesai dibangun, dipasarkan dan telah dihuni seluas sebanyak lebih dari 4.500 rumah sehat sederhana berbagai type. Akses utama (Main Entrance) selebar 15 meter yang diteruskan dengan jalan Row 8 meter dan Row 6 meter.

 

Type 29/60 dua kamar tidur - rumah Tigaraksa Tangerang

Perumahan Tangerang - Rumah Puri Permai 3 rumah Tigaraksa Tangerang

Kantor Perumahan di Tangerang  buka setiap hari kerja, Sabtu, Minggu dan hari libur:

Jalan Aria Jaya Santika, Pasir Nangka Tangerang

Hubungi: 

Burhan, hp 0812 808 9391  atau  (021) 68124341

Ropiah (021) 6808 5522

Hardi,hp 02168085599 atau 081281596677

untuk kembali kehalaman awal…….. klik disini

 

 

 

 

 

 

Perumahan Tangerang - Rumah Puri Permai 3 rumah Tigaraksa Tangerang

 

Spesifikasi Tehnis

-       Pondasi     :   Batu kali beton bertulang

-       Dinding     :   Batako diplester luar dalam dicat rapi

-       Lantai        :   Keramik 20 x 20 / 30 x 30

-       Plafond      :   Triplek / GRC Board

-       Pintu          :   Double Triplek

-       Kusen        :   Kayu Lokal

-       Atap          :   Genteng beton warna

-       Listrik        :   PLN 900 Watt (Realisasi penyambungan sepenuhnya dari PLN)

-       Air             :   Sumur pantek

 

Syarat-syarat KPR BTN, Perumahan Tangerang - rumah Tigaraksa Tangerang

Syarat-syarat KPR BTN, Perumahan Tangerang - rumah Tigaraksa Tangerang

 

 

Syarat Penjualan

  1. Belum mempunyai rumah sendiri dan wajib ditempati pemohon setelah akad
  2. Booking Fee dibayar pada saat pemesanan rumah disertai fotokcopy KTP & KPJ.
  3. Apabila Maks – KPR yang diberikan Bank lebih kecil dari pemohon, maka konsumen wajib menambah uang muka dan harus dilunasi sebelum akad kredit.
  4. Berkas aplikasi KPR – BTN dan berkas PUMP Jamsostek diserahkan paling lambat 14 hari setelah pembayaran Booking Fee, selebihnya dianggap Batal.
  5. batas penghasilan: 1.7 jt s/d s 2.5 jt
  6. Kelebihan tanah Rp. 350.000,- / M²
Hubungi...Puri Permai - rumah Tigaraksa Tangerang

Proyek Perumahan di Tangerang - rumah Tigaraksa Tangerang

 

Hubungi:

Burhan, hp 0812 808 9391  atau  (021) 68124341

Ropiah (021) 6808 5522

untuk kembali kehalaman awal…….. klik disini

 

Mencapai lokasi perumahan Puri Permai 3 :

  • Dari Gerbang Tol Tigaraksa/Cikupa/Balaraja Timur, lurus pada jalan Raya Serang KM20 menuju kearah  Pemda Kabupaten Tangerang/Takara GolfBelok kanan ke jalan Aria Jaya Santika pada petunjuk jalan ke Kantor Kecamatan Tigaraksa. Dari Pasir Bolang.terus ke selatan menuju Pasir Nangka. Sebelum atau sesudah SPBU/pom bensin yang berada diseberang kanan jalan, diseberang sekolah SMA Negeri 1 Tigaraksa belok kanan masuk ke jalan Kadongdong, ikuti billboard rumah Tangerang – Puri Permai 3 sampai kelokasi perumahan.
  • Dari Kantor Pemda Kabupaten Tangerang atau jalan Kota Tigaraksa Raya, melaui jalan Kol.H.Moh Syukur belok kiri ke jalan Raya Tigaraksa-Bogel, jalan Pete Tigaraksa, belok kanan ke jalan Aria Jaya Santika. Sebelum atau sesudah SPBU/pom bensin Pasir Nangka yang berada disebelah kiri jalan, belok kiri masuk ke jalan Kadongdong, ikuti billboard Puri Permai 3 sampai kelokasi perumahan
  • Dari Balaraja, lurus pada jalan Raya Serang KM20 menuju kearah  Pemda Kabupaten Tangerang/Takara Golf. Belok kanan ke jalan Aria Jaya Santika pada petunjuk jalan ke Kantor Kecamatan Tigaraksa. Dari Pasir Bolang.terus ke selatan menuju Pasir Nangka. Sebelum atau setelah SPBU/pom bensin Pasir Nangka  yang berada diseberang kanan jalan, diseberang sekolah SMA Negeri 1 Tigaraksa belok kanan masuk ke jalan Kadongdong, ikuti billboard Puri Permai 3 sampai kelokasi perumahan

 

www.purigraha.com
peta lokasi - rumah Tigaraksa Tangerang 

 

 

 

Klik disini lihat lokasi Puri Permai 3, jalan Kadongdong, Pasirnangka di peta aktif ini.

67 thoughts on “Rumah Tangerang – PURI PERMAI 3 -Tigaraksa

  1. Mohon kirimkan ke alamat email saya detail harga semua type termasuk DP ( cicilan DP ), angsuran, dll. Sudah berapa KK yang tinggal disana, fasilitas apa saja yang tersedia disana, bagaimana dengan fasilitas umum ( sekolah, mesjid, dll , detail lokasi. Thanks.

  2. type yg paling besar ukuran brp? type 45 nya ngga ada? tolong infokan harganya ke email utk type 45 di daerah tangerang/karawaci. tks

  3. Pak saya mau tanya Type 29/72 mash dipasarkan ga?
    Uang muka minimal berapa? bisa di cicil gak? kalo bisa berapa kali. Syarat2 utamanya apa aja.

    saya tinggal di cikupa.

  4. Pagi…
    Saya berminat dengan perumahan puri permai 3 yang ingin saya tanyakan
    Apakah type 29/60 sampai saat ini masih ada stocknya.. berapa total DP yang harus di byrkan bs cicil/tdk … Jauh/dekat lokasi perumahan dari jalan raya… Saya harus datang kemana utk akad kredit..

    tolong kirim list harga beserta lokasi pendukungya…. Tks

  5. untuk akses ke jakartak apa tol terdekat?
    kalau untuk dp apa bisa dicicil?maks brp lama cicilan dp dan brp besarnya?
    mohon kirim list harga untuk semua tipenya juga y,,trims…

  6. tolong diberikan informasi lengkap tentang stock rumah di puri 1 cipuka, tangerang

    harga dan downpaymentnya ?
    terima kasih

    agus

  7. Pak/Ibu, apakah puri 3 ini masih ada stok ? bisa tolong diemailkan untuk perincian biaya kredit keseluruhan sampai dengan akad kreditnya?thanks pak/ibu.tolong dibalas, saya tunggu,terimakasih

  8. saya tertarik dengan perumahan puri permai 3…masih ada tidak unitnya,,,,minta rinciannya ya,,,trus total dpnya jadi brapa? bisa di ansur tidak? apa wajib punya tanungan di BTNNYa?

  9. mohon brosur dan list harganya pak….syarat klau untuk pedagang atau wiraswasta bisa gk???klau bisa apa persyaratannya???mohon dibalas

  10. maaf pak, kira2 total DPnya berapa y pak?
    unitnya masih ada kan?
    untuk tipe lain ada?

    sorry n thanks
    best regards
    ‘GiE

  11. mohon infonya: untuk dpnya apakah bisa dicicil dengan menggunakan fasilitas jamsostek.
    dan stock yang ada sekarang tipe berapa ya…

  12. mungkin kalau ada yang berminat hub 081319708338 saya berniat menjual rumah type 27/90 di blok c 3 no 12 b puri permai tahap 1

  13. pak.saya mau tanya perumahan puri 3.u/ T29/72 Klo ambil 10 tahun brp cicilannya?Uang muka brp?klo single syaratnya apa aja?dan klo udh berumah tangga ga ada kk,buku tabungan uang muka/TUM Batara BTN & NPWP gm.Thanks tlng bls

  14. saya tertarik iklan ini, kira2 akses jalan kalau dari blok kalau naik kendaraan umum ganti/oper berapa kali?truz saya single dan penghasilan yang tertera di slip gaji kurang dari 1,7juta, apakah bisa?

  15. Kepada PT.Purigraha Asripermai

    Kami tinggal di puri permai 1 blok E2a/35 mau menanyakan tentang jalan umum yang di depan blok E2a sampai ke arah puri 2 itu dah sangat parah sekali rusaknya, itu menjadi tanggung jawab siapa? karena sudah lama sekali saya perhatikan tidak ada perhatian dari pihak pemasaran?

  16. saya ingin tau daftar harga semua type dan apakah transportasi kesana mudah karena sy bekerja didaerah taNJUNG PRIUK tolong ya makasih

  17. Kpd Yth, ibu atau Bp. boleh saya minta perincian harga dan cicilannya bisa di email ke email saya.

    Thanxs

    Vidia

  18. Siang Mbak,
    Mbak klo misalnya mau ambil kpr tapi syaratnya ada yang dak ada gimana mbak? apakah bisa diproses apa dak?
    Harus punya rekening Bank BTN ya mbak?
    saya seorang karyawan swasta gaji per bulan 2,5 jt.
    kpr yang dp nya kurang dari 10 juta da pa dak ya mbak?
    Lalu untuk saat ini yang ready stock type berapa saja?

  19. mba saya mau tanya kalo untuk type 2kamar kalo mau kredit dpnya 40jt ambil 5 tahun kira2 brapa saya harus mengangsur perbulannya?

  20. mau tanya bu,
    untuk dp nya apakah harus 5 juta..
    dan brapa jangka waktu pembayaran dp rumah itu ?
    utk yg type 29/60..
    klo hanya slip gaji dan ktp saja..
    apakah bisa di lakukan kredit rumah ini ? mohon jawabanya yah bu..
    trims

  21. selamat siang mba, saya erna. saya karyawan di RSUD Cengkareng saya berpenghasilan 1,8 jt/bulan. saya mau tanya mengenai cicilan rumah tipe 29/70. untuk dp nya berapa? terus cicilan/bulannya jika mengambil 10 tahun berapa? tolong jawab ke email saya ya…. terima kasih.

  22. Pagi Bu, Saya baru melihat website nya tapi gambar rumahnya ga semua nya terlihat, yang ada cuma tipe 29/60. Kira-kira bisa ga saya lihat gambar tipe rumah Puri Permai 3 29/72 atau 29/78. Saya butuh segera, terima kasih.

  23. Pagi bu,saya mo tanya rumah type 29/78 ukuran tanah panjang ? lebar ? dan ada rencana pengembangan ga,dari lokasi yg sekarang ini.terima kasih.

  24. tanya pak ada teman saya menawari over kredit rumah di puri permai 3 tapi suurat blm bisa di rubah krn blm 5 th apakah boleh over kredit seperti ini bgmna kalo ketahuan phk bank? BTN

  25. saya belum menikah, tinggal di tangerang (cipondoh), bekerja di kalimantan sudah 3 tahun ini. berminat mencari rumah untuk persiapan setelah menikah nanti dan kembali ke tangerang. saya tertarik dengan tipe rumah dan harga yang ditawarkan puri permai 3 tipe 29/60 (yang benar 29/60 atau 29/72 sih?) seharga 53 juta.

    penghasilan saya perbulan sekitar 3.5 juta, ingin mengambil kredit 5 tahun. kira2 dengan dp 10% (5,3 juta) dengan cicilan 800 ribu/bulan (5 tahun). atau mungkin anda punya saran mengenai dp dan cicilan ini? saya menginginkan periode 5 tahun saja.

    mengingat lokasi saya yang lumayan jauh, saat pembelian nanti apakah saya harus berada di jawa atau bisa diwakilkan orang tua? (dokumen pendukung akan saya kirimkan). yang saya bingung lagi, di syarat2 pengajuan KPR disebutkan adanya fotokopi suami/istri juga surat nikah. apakah ini berarti saya tidak bisa membeli rumah di puri permai 3 ini?

    mohon informasinya bagi saya yang baru mulai mencari rumah ini. terima kasih.

  26. saya belum menikah, tinggal di tangerang (cipondoh), bekerja di kalimantan sudah 3 tahun ini. berminat mencari rumah untuk persiapan setelah menikah nanti dan kembali ke tangerang. saya tertarik dengan tipe rumah dan harga yang ditawarkan puri permai 3 tipe 29/60 (yang benar 29/60 atau 29/72 sih?) seharga 53 juta.

    penghasilan saya perbulan sekitar 3.5 juta, ingin mengambil kredit 5 tahun. kira2 dengan dp 10% (5,3 juta) dengan cicilan 800 ribu/bulan (5 tahun). atau mungkin anda punya saran mengenai dp dan cicilan ini? saya menginginkan periode 5 tahun saja.

    mengingat lokasi saya yang lumayan jauh, saat pembelian nanti apakah saya harus berada di jawa atau bisa diwakilkan orang tua? (dokumen pendukung akan saya kirimkan).

    yang saya bingung lagi, di syarat2 pengajuan KPR disebutkan adanya fotokopi suami/istri juga surat nikah. apakah ini berarti saya tidak bisa membeli rumah di puri permai 3 ini?

    mohon informasinya bagi saya yang baru mulai mencari rumah ini. terima kasih.

    • Siang mas Adhya,

      Rumah type 29/60 harganya Rp. 53.000.000,-. Anda tetap harus membayar Rp. 11.300.000,- yang terdiri U.Muka Rp. 5.300.000,- dan Rp. 6.000.000,- utk KPR dan biaya surat-surat.
      Mengenai cicilan sebaiknya anda mengambil 10 tahun (+/- Rp. 600.000,-) karena jika anda mengambil 5 tahun, anda harus mempunyai kemampuan utk mengangsur +/- Rp. 1.000.000,-.
      Apakah kantor anda ada di wilayah Jabodetabek?
      Memang sebaiknya saat pembelian, anda berada di Jawa karena proses wawancara tidak bisa diwakilkan. Proses Akad Kredit bisa diwakilkan dengan syarat harus ada surat kuasa nota riil.
      Tidak ada larangan bagi orang yang ingin membeli rumah harus menikah dulu. Jadi single juga boleh asal surat-surat anda (KTP,KK,Slip Gaji, Surat keterangan tempat anda bekerja jelas) sehingga bisa diproses oleh bank.
      Bila anda mempunyai pertanyaan, anda bisa e-mail saya di anna@purigraha.com

      Terima kasih

    • Puri Permai 3 dibangun oleh PT.Purigraha Asripermai, sudah terbangun dan dihuni ratusan keluarga. Karena dari PT berarti ijin-ijin semua lengkap dan sertifikat Hak Guna Bangunan, belum Hak Milik. Nanti setelah menjadi milik perorangan, kami jamin PASTI bisa ditingkatkan menjadi Hak Milik, setelah masa HGB nya berakhir (20tahun) atau sebelum masa itu, tapi ada biaya ke kas negara dan lain-lain yang tidak dapat dipastikan besarnya. Dalam hal ini maaf kami tidak bisa membantu.

  27. Selamat Siang, Bu

    Saya mau tanya, saya tertarik , tetapi untuk membeli rumah ini apa ada batasan gaji?
    apakah rumah ini dekat dengan kawasan industri cikupamas? Dan selain di puri permai 3, saya juga ada tertarik di griya karawaci. apakah di griya karawaci ada yang 2 kamar?

    Terima Kasih

    • Selamat siang juga Bapak David,
      ketentuan untuk KPR adalah: besaran penghasilan gabungan suami dan istri = 3 kali besaran angsuran/cicilan bulanan.
      Dalam hal tidak tercapai, harus ada penambahan uang muka, sehingga KPR dan cicilannya lebih kecil, menjadi 1/3 dari jumlah penghasilan.
      Kami kurang mengerti dimana industri Cikupamas, tapi Bapak David bisa buka website kami … Puri Permai 3 …. klik dihalaman paling bawah, ada peta aktif dari google maps, yang bisa digeser kekiri-kanan diperbesar sampai ada nama jalan-jalannya dan melihat lingkungan lokasi dsb.
      Griya Karawaci dijalan Raya Binong-Sukabakti, masuk dari Lippo Karawaci atau Curug, hanya ada 1 type 25/60 (1 kamar tidur).
      Purinusa Karawaci dekat Taman Ubud Lippo Karawaci dan didepan Kampus Pramita, hanya ada 1 type 36/72 (2 kamar tidur).

  28. Saya berpenghasilan 1.750.000,/bulan. bisakah saya ngambil type 29/60/berapa total dp yang dibayarkan & cicilan /perbulan kalau saya KPR 15 th ?

  29. aku mau tanya buat tipe29/60 uang muka 4.000.000,- perbulannya Rp.285.900.benar ga?udah gitu langsung bisa tinggal dan ga ada biaya apa apapun lg ? aku mau tanya buat rumah yang bagus dan dp yang murah ga ada yah?

  30. Pagi Mbak,
    Mbak klo misalnya mau ambil kpr tapi syaratnya ada yang dak ada gimana mbak? apakah bisa diproses apa dak?
    Harus punya rekening Bank BTN ya mbak?
    saya seorang karyawan swasta gaji per bulan 1,7 jt.
    kpr yang dp nya kurang dari 10 juta da pa dak ya mbak?

    • Pagi Mbak Suci,

      Silakan anda datang ke kantor kami di Jl. Tomang Raya 2d setiap hari kerja untuk membicarakan proses KPR. Anda harus memiliki TUM BTN untuk mengambil KPR BTN di perumahan kami yang akan dibuatkan dr kantor kami.
      Dengan penghasilan anda, saran kami ambil rumah di Puri Permai 3 type 29/72 dengan total U.Muka : 12.600.000 atau Cluster Pratama type 23/60 dengan total U.Muka : Rp. 12.500.000. Jika anda ingin mencicil uang muka, anda bisa kunjungi kantor kami

      Terima kasih.

    • Pagi mbak Hena,

      Cicilan per bulan utk 2 thn pertama type 29/72 dan 29/78 adalah Rp. 292.000,- untuk tahun 3 dst +/- Rp. 400.000,- . Uang muka type 29/72 adalah Rp. 12.500.000,- sedangkan type 28/78 adalah Rp. 15.000.000,-

      Terima kasih

  31. Hi,

    Kami dari tim marketing rumah3d.com mengundang anda untuk memasang
    iklan property anda di rumah3d.com.

    Rumah3d.com memberikan kemudahan pada anda para agen property untuk
    memasang iklan property anda, sehingga pencari property akan dengan
    mudah menghubungi anda dan mencari rumah anda.

    Selamat menikmati fitur-fitur yang disediakan rumah3d.com.

    Salam hangat,
    Tim marketing rumah3d.com

  32. Bpk/Ibu Marketing,

    Bisa minta tolong quoted price untuk tiap tipe rumah ini dan peta lokasi yang jelas dan kirim email ke saya.

    Thanks
    Lisma

    • Hallo mbak Lisma,
      Puri Permai 3 Tigaraksa ada 2 tipe, yaitu T23/60 dan 29/60.
      T23/60 satu kamar tidur, harga Rp.49.000.000 Uang muka Rp.4.000.000, cicilan KPR Rp.260.000/bulan. Stock rumah habis.
      T29/60 dua kamar tidur , harga Rp. 55.000.000 Uang muka Rp.4.000.000 cicilan 2 tahun pertama Rp. 285.900/bulan

      Lokasi Puri Permai 3, dari pintu Tol Tigaraksa keluar kekiri, ada papan petunjuk/billboard PURI PERMAI, belok kekanan kearah pabrik TOTO, terus kira2 dua kilometer, ada papan perunjuk lagi belok kanan, ikuti petunjuk beberapa ratus meter.

      Di lokasi telah dibangun dan dihuni kurang lebih 400 unit rumah. Stock yang tersisa beberapa unit tipe 29/60. Lingkungan nyaman dan aman.

      Silahkan tinjau lokasi, hubungi saya Anna (021) 32 199 199

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>