• Thursday, December 24th, 2009

Saat ini Purigraha sedang membangun perumahan dan memasarkan rumah baru siap huni berbagai type rumah desain minimalis di Jabodetabek, Bogor, Depok, Karawaci, Tangerang dengan harga terjangkau. didaerah:

* Bogor, Nuansa Asri Laladon telah dihuni ratusan keluarga. Rumah baru type 45/78 dua kamar Rp.150juta. Hanya sampai Desember 2009. Tanpa Uang Muka/DP O% Bunga KPR bersubsidi 9.9%/per tahun. Lokasi di Jalan Raya Laladon Ciomas, dekat IPB Dramaga dan terminal Laladon Bogor. Hanya 5 menit dari Outer Ringroad Bogor.

* Karawaci Tangerang, cluster One Gate Security sistem, Purinusa Karawaci type 36/72 dan 45/84 dua kamar, lokasi di Jalan Binong Kampus Pramita, 5 menit dari Supermall Karawaci. Terdekat dari perumahan Taman Ubud Lippo Karawaci.

* Curug Sukabakti Tangerang, Griya Karawaci type 25/60, lokasi di Jalan Binong Curug, dekat dengan perumahan Binong Permai. Akses Tol Karawaci dan pasar Curug, Tol Bitung.

* Depok Serua Sawangan, Purinusa Serua type 36/72, rumah sejuk dan nyaman. Lokasi di Jalan Kavling DPR Serua, masuk dari jalan Raya Sawangan – Parung atau dari jalan Pinang, Pamulang Timur.

* Tigaraksa Tangerang, Puri Permai 3 type 29/72 dua kamar, cicilan hanya Rp.285.900/bulan. Lokasi dekat kantor Pemda Kabupaten Tangerang.

* Tigaraksa Tangerang, Cluster Pratama 70 rumah eksklusif dalam satu cluster. Ditengah lokasi Puri Permai yang telah dihuni 4.500 keluarga. Harga Rp.70 juta, murah dan berkwalitas, aman nyaman.

* Balaraja Tangerang, Griya Sindang Asri lokasi terdekat dari Balaraja dan Gerbang Tol Tigaraksa. Rumah Sehat Sederhana tipe 23/60 dukungan KPR bersubsidi bunga 7% per tahun. Cicilan hanya Rp.285.000/bulan.

Developer/Pengembang:
PT. Purigraha Asripermai
Jalan Tomang Raya 2D
Jakarta Barat 11430
Telpon (021) 5602528 (8 lines)
Fax (021) 5602529

Hubungi :
Anna, hp (021) 32 199 199
Martha Kondi, hp (021) 6808 5566

email: marketing@purigraha.com

Siap membantu keluarga anda untuk mendapatkan Rumah Idaman, rumah baru, murah dan berkwalitas, dilokasi strategis, lingkungan sehat, asri, nyaman dan aman. Dijamin bebas banjir.

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

One Response

  1. bos mo tnya ada perum baru di serpong ato depok tipe 22/60 yang harganya 50jtan n dp dibawah 5 jt tp biaya proses